Recent Posts

Senin, 31 Oktober 2011

Persayaratan Laik Hygiene


PERSYARATAN ADMINISTRASI PENERBITAN SERTIFIKAT LAIK HYGIENE
SANITASI JASA BOGA (KATERING)
Sesuai Keputusan Menterti Kesehatan RI Nomor 715/Menkes/SK/VIII/2003
tentang Hygiene Sanitasi Jasa Boga
  1. Foto copy KTP penanggung jawab /pemilik
  2. Foto Penanggung Jawab/Pemilik, ukuran 4x6 sebanyak 2 lembar (berwarna)
  3. Denah bangunan tempat pengolahan makanan dan denah lokasi
  4. Surat keterangan domisili usaha (SKDU) dari desa/kelurahan
  5. Sertifikat/Ijazah tenaga penjamah makanan (koki) yang memiliki pengetahuan hygiene sanitasi makanan, apabila ada
  6. Daftar contoh menu selama 1 minggu
  7. Rekomendasi dari Asosiasi Jasa Boga Indonesia (APJI) cabang Kabupaten Bogor
  8. Sertifikat terdahulu (ASLI), apabila ada
  9. Pernyataan dan Penunjukan sebagai penanggung jawab teknis Sanitasi Jasa Boga
Terakhir Diperbaharui pada Jumat, 27 May 2011 03:29

http://dinkes2.bogorkab.go.id/index.php?option=com_content&view=article&id=97:persayaratan-laik-hygiene&catid=49:perijinan-laik-hygiene&Itemid=82

Tidak ada komentar:

Posting Komentar